Presse et avis

Presse et avis

Nous sommes apparus dans le journal le plus connu des lyonnais: LE Progrès format papier et numérique !

https://www.leprogres.fr/magazine-cuisine-et-vins/2024/01/15/ces-deux-etudiants-proposent-des-tiramisus-sur-commande-via-instagram 

"Du tiramisu classique au café, au plus innovant, saveur spéculoos, pistache ou sablé breton, telles sont les différentes variantes qu’Aurélie, 20 ans et Gautier, 21 ans, étudiants en pâtisserie à l’école hôtelière Lyfe (ex-Bocuse), proposent à la vente sur leur page Instagram (@tiramiisu_fr)."

 

Mais encore sur la page du Bonbon:

"un nouveau concept alléchant"

https://www.lebonbon.fr/lyon/actu/etudiants-institut-paul-bocuse-lyfe-bar-tiramisus-lyon/ 

 

Avis :

Petit extrait de nos avis sur Instagram @tiramiisu_fr


 




Retour au blog